Obazda (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    10
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Keine Angabe
  • Schwierigkeit Aufwand
    einfach schnell
  • Nährwerte Nährwerte
    380

Zutaten

2-6 Portionen
  • 150 g reifer Camembert
  • 150 g Süßrahmbutter
  • 1 Zwiebel
  • Meersalz
  • Schwarzer Pfeffer
  • Paprika edelsüß

Zubereitung

Den Camembert in kleine Würfel schneiden und mit einer Gabel zerdrücken. Die weiche Butter und die kleingeschnittene Zwiebel gut unterrühren. Mit Meersalz, Pfeffer und Paprika würzen und zugedeckt im Kühlschrank durchziehen lassen.

Tipp

Besonders würzig wird der Obazda, wenn Sie eine Messerspitze Alnatura Würziger Brotaufstrich untermischen. Im Kühlschrank hält sich Obazda ca. 8 Tage.

Bewertung & Kommentare (0)

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.