Nudeln mit Spinat-Käse-Soße (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    30
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Keine Angabe
  • Schwierigkeit Aufwand
    einfach
  • Nährwerte Nährwerte
    Keine Angabe

Zutaten

1 Portionen
  • 60 g Dinkel Rigatoni
  • 150 g Tiefkühlspinat
  • 1 Knoblauchzehe
  • 60 g Schafskäse (Feta)
  • Meersalz, Pfeffer
  • 6 Cocktailtomaten

Zubereitung

Nudeln laut Packungsangabe kochen. Tiefkühlspinat in 10 cl Wasser für 8 bis 10 min kochen. Knoblauch durch eine Knoblauchpresse pressen und zum Spinat geben. Feta würfeln, Tomaten waschen, zum Spinat zugeben, und noch weiter köcheln lassen bis der Feta geschmolzen ist. Spinatsoße mit Meersalz und Pfeffer abschmecken. Soße über die gut abgetropften Nudeln verteilen und sofort servieren.

Bewertung & Kommentare (0)

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.