Müsli-Cookies für Eilige (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    10 Minuten
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    plus 15 bis 20 min Backzeit
  • Schwierigkeit Aufwand
    einfach schnell
  • Nährwerte Nährwerte
    65 kcal

Zutaten

25 Stück
  • 250 g Früchte-Müsli
  • 125 g Vollrohrzucker
  • 2 Eier

Zubereitung

Eier trennen. Früchte-Müsli mit Vollrohrzucker und Eigelb mischen. Das Eiweiß steif schlagen, vorsichtig unter die Müslimasse heben und mit zwei Teelöffeln kleine Teighäufchen auf ein gefettetes Backblech setzen. Im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 15 bis 20 min goldbraun backen und anschließend auf dem Backblech auskühlen lassen.

Bewertung & Kommentare (0)

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.