Möhrchen-Mango-Aufstrich (1)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    plus Einweichzeit für die Mangostücke
  • Schwierigkeit Aufwand
    einfach
  • Nährwerte Nährwerte
    ca. 18 kcal pro Portion

Zutaten

4 Portionen
  • 1 Pck. Mangostücke
  • 200 ml Wasser
  • 500 g Möhren (geschält)
  • 400 g Alnatura Gelierzucker 2:1
  • 50 ml Zitronensaft
  • 50 g Pistazien

Zubereitung

Mangostücke 1 Stunde in Wasser einweichen. Möhren in Stücke schneiden und mit den Mangostücken und dem Einweichwasser kochen, bis die Möhren weich sind. Alles fein pürieren. Gelierzucker untermischen und alles aufkochen. 3 Minuten sprudelnd kochen lassen, dann den Zitronensaft und die Pistazien zufügen und noch einmal 2 Minuten kochen. Den heißen Aufstrich randvoll in saubere Gläser schütten und sofort verschließen. Die Gläser 5 Minuten auf den Deckel stellen. Dann wieder umdrehen und nicht mehr berühren, bis der Aufstrich vollständig erkaltet ist.

Bewertung & Kommentare (1)

  • 26.07.2018 14:41:14 | Anonymous

    Hallo Alnatura Team,

    Ich ihren Möhrchen-Mango Aufstrich ausprobiert.

    Der Aufstrich ist einfach super lecker, ihr Gelierzucker aus Rohrohrzucker ist einfach der Beste, den ich bis jetzt gefunden habe.

    Frische Möhren werden haltbar gemacht und verarbeitet. Diese könne bei einem Frühstück oder Müsli genossen werden.
    ...weiterlesen

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.

 
Mit dem Absenden der Bewertung stimmen Sie den Teilnahmebedingungen zu.

Nutzungsbedingungen

Wenn Sie Ihre Bewertung mit einem Kommentar über das Bewertungsformular an Alnatura absenden, gewähren Sie Alnatura ein nicht-ausschließliches, zeitlich unbefristetes, kostenfreies Nutzungsrecht zur Veröffentlichung Ihres Kommentars.

Mit diesem Nutzungsrecht gestatten Sie Alnatura, Ihren Kommentar im Zusammenhang mit dem bewerteten Produkt durch Verbreitung, Sendung und öffentliche Zugänglichmachung zu veröffentlichen. Alnatura ist damit berechtigt, Ihren Kommentar auf Internetseiten und in Sozialen Medien wiederzugeben, die Alnatura im Rahmen ihrer Öffentlichkeitsarbeit nutzt. Dies schließt das Recht ein, Ihren Kommentar an den Betreiber bzw. Hersteller des betreffenden Mediums weiterzugeben. Außerdem ist Alnatura befugt, Ihren Kommentar für den Zweck der Veröffentlichung zu vervielfältigen und, soweit dies aus Rechtsgründen erforderlich ist, durch Kürzungen zu bearbeiten. Alnatura behält sich eine redaktionelle Prüfung und Bearbeitung der Bewertungen vor. Nicht veröffentlicht werden: Kommentare mit Telefonnummern, (E-Mail-/WWW-)Adressen oder werbliche Inhalte sowie beleidigende Kommentare oder Diskussionen. Eine weitergehende Nutzung findet ohne Ihre vorherige Zustimmung nicht statt.

Weitere Informationen zum Datenschutz finden Sie hier.

Nutzen Sie bei Fragen an Alnatura oder allgemeinen, nicht produktbezogenen Kommentaren sowie bei Reklamationen bitte unser Kontaktformular und nicht die Bewertungsfunktion.