Möhrchen-Mango-Aufstrich (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    plus Einweichzeit für die Mangostücke
  • Schwierigkeit Aufwand
    einfach
  • Nährwerte Nährwerte
    ca. 18 kcal pro Portion

Zutaten

4 Portionen
  • 1 Pck. Mangostücke
  • 200 ml Wasser
  • 500 g Möhren (geschält)
  • 400 g Alnatura Gelierzucker 2:1
  • 50 ml Zitronensaft
  • 50 g Pistazien

Zubereitung

Mangostücke 1 Stunde in Wasser einweichen. Möhren in Stücke schneiden und mit den Mangostücken und dem Einweichwasser kochen, bis die Möhren weich sind. Alles fein pürieren. Gelierzucker untermischen und alles aufkochen. 3 Minuten sprudelnd kochen lassen, dann den Zitronensaft und die Pistazien zufügen und noch einmal 2 Minuten kochen. Den heißen Aufstrich randvoll in saubere Gläser schütten und sofort verschließen. Die Gläser 5 Minuten auf den Deckel stellen. Dann wieder umdrehen und nicht mehr berühren, bis der Aufstrich vollständig erkaltet ist.

Bewertung & Kommentare (0)

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.