Mini-"Wiener"-Sandwich (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    15–20 Minuten
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Keine Angabe
  • Schwierigkeit Aufwand
    einfach
  • Nährwerte Nährwerte
    Keine Angabe

Zutaten

Für 8 Stück
  • 1 kleines Romana-Salatherz
  • 1 große Scheibe Gouda
  • 1 rote Paprika
  • 4 Alnatura Origin Getrocknete Tomaten
  • 8 Alnatura Mini-"Wiener" vegetarisch
  • Alnatura Tomatenketchup nach Belieben
  • Außerdem:
  • Zahnstocher

Zubereitung

Den Salat vom Strunk schneiden und waschen. 8 Blätter längs halbieren und den Mittelstrunk herausschneiden.

Gouda entrinden und in 8 Streifen (ungefähr so breit wie die "Wiener") schneiden. Paprika vom Kerngehäuse schneiden und daraus ebenfalls 8 breite Streifen schneiden. Die Tomaten auf etwas Küchenkrepp abtropfen lassen und halbieren.

Mini-„Wiener“ etwas abtrocknen und mit einem scharfen Messer längs halbieren. Zwischen die „Wiener“-Hälften die vorbereiteten Zutaten legen und mit einem Zahnstocher fixieren.

Bei Bedarf mit etwas Ketchup servieren.

Bewertung & Kommentare (0)

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.