Minestrone (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    Keine Angabe
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Keine Angabe
  • Schwierigkeit Aufwand
    Keine Angabe
  • Nährwerte Nährwerte
    Keine Angabe

Zutaten

4 Personen
  • 1- 2 Bund Lauchzwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 l Rinderbrühe
  • 2 Karotten
  • 2 Stangen Staudensellerie
  • 100 g Zuckerschoten
  • 200 g TK Erbsen
  • 2 Tomaten
  • 2 Lorbeerblätter
  • 200 g Nudeln
  • Salz und Pfeffer
  • Pesto Verde

Zubereitung

Die geschnittenen Lauchzwiebeln und die gepresste Knoblauchzehe in einem Topf in Öl andünsten. Mit Rinderbrühe ablöschen. Karotten, Staudensellerie putzen und schneiden. Zuckerschoten halbieren. Das geschnittene Gemüse, die Alnatura TK Erbsen, die geachtelten Tomaten und die Lorbeerblätter dazugeben. Ca. 20 Min. köcheln lassen. Nudeln bissfest kochen und zur Suppe geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In jeden Teller Suppe einen TL Pesto Verde geben.

Bewertung & Kommentare (0)

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.