Mediterraner Dip (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    Keine Angabe
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Keine Angabe
  • Schwierigkeit Aufwand
    Keine Angabe
  • Nährwerte Nährwerte
    Keine Angabe

Zutaten

  • 1 Zucchini
  • 1 kleine Zwiebel
  • ½ gelbe Paprika
  • 1 Knoblauchzehe
  • Alnatura Aceto Brotaufstrich Tomate-Basilikum
  • Olivenöl, Meersalz, Pfeffer, Oregano
  • 200g sauer Sahne

Zubereitung

Zucchini, Zwiebel und die ½ gelbe Paprika in feine Würfel schneiden und mit der gepressten Knoblauchzehe in Alnatura Olivenöl anbraten. Mit Alnatura Meersalz, Pfeffer, Oregano und Alnatura Aceto Brotaufstrich Tomate-Basilikum mit sauer Sahne verrühren. Gemüse dazugeben und vor dem Servieren kalt stellen.

Bewertung & Kommentare (0)

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.