Mangopüree (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Keine Angabe
  • Schwierigkeit Aufwand
    einfach schnell
  • Nährwerte Nährwerte
    Keine Angabe

Zutaten

4 Portionen
  • 1 Mango
  • 125 ml Mango-Fruchtsoße
  • 5 EL Wasser
  • 2 Becher Naturjoghurt
  • 100 ml Schlagsahne

Zubereitung

Mango schälen. Fruchtfleisch am Kern entlang schneiden. 2/3 des Fruchtfleisches mit Mango-Fruchtsoße und 5 EL Wasser pürieren. Restliche Mangostücke in kleine Würfel schneiden. Einige Würfel für die Dekoration zur Seite legen, den Rest unter das Püree mischen. Geschlagene Sahne unterheben, kalt stellen. In Schälchen füllen, mit Mangostücken und Minzblättchen dekorieren.

Tipp

Variation: Sahne weglassen, das Mango-Joghurtpüree mit stillem Wasser auffüllen und als Vitamincocktail zum Frühstück reichen.

Bewertung & Kommentare (0)

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.