Halbgefrorene Mango-Kokos-Creme

Halbgefrorene Mango-Kokos-Creme

 
Aufwand
5 Min. Vorbereitung
0 Min. Zubereitung
Vegan
Laktosefrei
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*verfügbar in ausgewählten Märkten in Berlin, Potsdam und Frankfurt am Main

Zubereitung von: Halbgefrorene Mango-Kokos-Creme

1.

Eiscreme herstellen

Kokos-Cuisine gemeinsam mit den gefrorenen Mangostücken in einen leistungsstarken Mixer geben und zügig zu einer glatten Creme pürieren. Auf Schälchen verteilen.
2.

Eiscreme garnieren

Schokolade zu groben Spänen raspeln oder schneiden. Zusammen mit dem Kokos-Crunchy über die Creme verteilen und sofort servieren.

Zutaten

Für 3 Portion(en)
-
+
200 ml Kokoscreme Cuisine
150 g Mangostücke (tiefgekühlt)
20 g Dunkle Schokolade
30 g Kokos-Crunchy
Empfohlene Utensilien
Standmixer

Nährwerte

pro Portion
pro 100 g
Gesamt
    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 173 kcal
  • 724 kJ
  • 9,06 g
  • 7,02 g
  • 17,35 g
  • 12,28 g
  • 2,69 g
  • 2,84 g
  • 0,08 g
    pro 100 g
  • 130 kcal
  • 543 kJ
  • 6,80 g
  • 5,26 g
  • 13,01 g
  • 9,21 g
  • 2,02 g
  • 2,13 g
  • 0,06 g
    Gesamt
  • 519 kcal
  • 2172 kJ
  • 27,18 g
  • 21,05 g
  • 52,04 g
  • 36,84 g
  • 8,08 g
  • 8,53 g
  • 0,24 g

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