Mandelmousse trifft Zitronenkeks und dreierlei Beeren (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    25 min.
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Keine Angabe
  • Schwierigkeit Aufwand
    normal
  • Nährwerte Nährwerte
    454 kcal pro Portion

Zutaten

Für 4 Gläser
  • 250 g frische Beeren (z. B. Heidelbeeren, Johannisbeeren, Himbeeren)
  • 5 EL Dattelsüße
  • 250 g Bohlsener Mühle Keksfreunde Zitrone
  • 200 g Alnatura Seidentofu oder
  • 200 g Speisequark, Halbfettstufe (20 %) (nicht vegan)
  • 4 EL weißes Mandelmus

Zubereitung

Beeren (bis auf eine kleine Menge für das Topping) in einer Schale vorsichtig mit der Dattelsüße vermengen.

Kekse im Mixer grob zerkleinern, sodass ein Kekscrunch entsteht, beiseitestellen.

Seidentofu / Quark ebenfalls im Mixer mit Mandelmus verquirlen, bis eine homogene Mousse entsteht.

Beerenmischung, Creme und Crunch abwechselnd in 4 Gläser schichten. Mit der Keksschicht abschließen und mit den übrigen Beeren garnieren.

--------------------------------------------------------------
Dies ist ein Rezept aus der Alnatura KostBar
- kreative Ideen mit wenigen Zutaten
- vom KostBar-Team entwickelt und erprobt
- in max. 30 min. gekocht
- unkompliziert und einfach
Hier finden Sie alle KostBar-Rezepte
 
 

Tipp

Keine frischen Beeren verfügbar? Einfach andere saisonale Früchte oder Tiefkühl-Beeren verwenden.

Bewertung & Kommentare (0)

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.