Mandelcreme (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    2-3 Stunden Kühlzeit
  • Schwierigkeit Aufwand
    einfach ausgefallen
  • Nährwerte Nährwerte
    Keine Angabe

Zutaten

6 Portionen
  • 50 g Rohrohrzucker
  • 30 g Mandeln gehackt
  • 2 Eigelb
  • 2 Blatt Gelatine
  • 1 EL Puderzucker
  • 1 Prise Salz
  • 1 Eiweiß
  • 1 EL Rohrohrzucker
  • 250 ml Sahne
  • evtl. 1 EL Mandelsirup oder 1 EL Wasser

Zubereitung

Aus Zucker und Mandeln Krokant herstellen. Krokant auf einen geölten Teller streichen und hart werden lassen. Mit einem Mixer zerkleinern. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Eigelb und Puderzucker mit dem Handmixer cremig aufschlagen. Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen. Wasser oder Mandelsirup in einem Topf erwärmen und die ausgedrückte Gelatine darin auflösen. Gelatine zur Eigelbmasse geben und gut verquirlen. Sahne steif schlagen und unter die Eimasse heben. Eischnee ebenfalls unterheben. Krokant in die Mandelcreme streuen und gut verrühren. Mandelcreme für 2-3 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Bewertung & Kommentare (0)

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.

 
Mit dem Absenden der Bewertung stimmen Sie den Teilnahmebedingungen zu.

Nutzungsbedingungen

Wenn Sie Ihre Bewertung mit einem Kommentar über das Bewertungsformular an Alnatura absenden, gewähren Sie Alnatura ein nicht-ausschließliches, zeitlich unbefristetes, kostenfreies Nutzungsrecht zur Veröffentlichung Ihres Kommentars.

Mit diesem Nutzungsrecht gestatten Sie Alnatura, Ihren Kommentar im Zusammenhang mit dem bewerteten Produkt durch Verbreitung, Sendung und öffentliche Zugänglichmachung zu veröffentlichen. Alnatura ist damit berechtigt, Ihren Kommentar auf Internetseiten und in Sozialen Medien wiederzugeben, die Alnatura im Rahmen ihrer Öffentlichkeitsarbeit nutzt. Dies schließt das Recht ein, Ihren Kommentar an den Betreiber bzw. Hersteller des betreffenden Mediums weiterzugeben. Außerdem ist Alnatura befugt, Ihren Kommentar für den Zweck der Veröffentlichung zu vervielfältigen und, soweit dies aus Rechtsgründen erforderlich ist, durch Kürzungen zu bearbeiten. Alnatura behält sich eine redaktionelle Prüfung und Bearbeitung der Bewertungen vor. Nicht veröffentlicht werden: Kommentare mit Telefonnummern, (E-Mail-/WWW-)Adressen oder werbliche Inhalte sowie beleidigende Kommentare oder Diskussionen. Eine weitergehende Nutzung findet ohne Ihre vorherige Zustimmung nicht statt.

Weitere Informationen zum Datenschutz finden Sie hier.

Nutzen Sie bei Fragen an Alnatura oder allgemeinen, nicht produktbezogenen Kommentaren sowie bei Reklamationen bitte unser Kontaktformular und nicht die Bewertungsfunktion.