Linsensuppe mit Tomaten (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    50 Minuten
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Keine Angabe
  • Schwierigkeit Aufwand
    einfach
  • Nährwerte Nährwerte
    Keine Angabe

Zutaten

4 Portionen
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 EL Olivenöl
  • 200 g Berglinsen
  • 1 l klare Gemüsebrühe
  • 2 Zweige frischer oder ½ TL getrockneter Thymian
  • 1 Lorbeerblatt
  • 1 Msp. Chilipulver
  • 1 Glas Alnatura Tomaten-Oliven-Aufstrich
  • 2 Tomaten
  • 80 g Feta

Zubereitung

Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln und in Olivenöl glasig braten. Berglinsen zufügen und mit Gemüsebrühe ablöschen. Thymian, Lorbeerblatt und Chili zufügen und die Suppe 30 Minuten köcheln lassen. Tomaten-Oliven-Aufstrich einrühren und nochmals 10 Minuten garen. Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und in Würfelchen schneiden, Feta mit der Gabel zerdrücken. Suppe mit Meersalz und Pfeffer abschmecken und jeden Teller mit Tomatenwürfelnchen und Fetakäse bestreuen.

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