Linguine mit Basilikum-Sahne-Sauce (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Garzeit Nudeln
  • Schwierigkeit Aufwand
    einfach
  • Nährwerte Nährwerte
    Keine Angabe

Zutaten

4 Personen
  • 500 g AlnaturA Linguine
  • 100 g AlnaturA Butter
  • 1/4 l AlnaturA Sahne
  • 3 große Bund Basilikum
  • AlnaturA Meersalz und weißer Pfeffer
  • frisch geriebener Parmesan oder Pecorino

Zubereitung

Die Nudeln nach Anweisung auf der Packung in reichlich Salzwasser al dente kochen. Inzwischen das Basilikum waschen, trockenschütteln und die Blätter fein hacken. Die Butter in einer Pfanne zerlassen. In einem Topf die Sahne erwärmen. Die Nudeln abgießen und noch feucht in den Topf schütten. Gründlich mit der warmen Sahne vermischen. Das Basilikum und den Käse dazu geben, die Butter darüber gießen und mit Salz und Pfeffer würzen. Alles gründlich mischen und zugedeckt auf der noch warmen Herdplatte 3 Minuten ziehen lassen. Sofort servieren.

Bewertung & Kommentare (0)

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.