Zutaten
4 Portionen
-
6 - 8 Rote Zwiebeln
-
4 EL Olivenöl
-
Thymian
-
Rosmarin
-
3 Knoblauchzehen
-
1 Glas Alnatura Brotaufstrich Tomate
-
1 Glas trockner Rotwein
-
1 Glas Wasser
-
Meersalz
-
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
-
Basilikum
-
500 g Dinkel-Spirelli
-
100 g Ziegenfrischkäse
Zubereitung
Rote Zwiebeln in Spalten schneiden und mit Thymian und Rosmarin in Olivenöl anbraten. Knoblauch hacken, zufügen und mitbraten. Brotaufstrich zufügen und mit Rotwein und Wasser aufgießen. Mit Meersalz und Pfeffer abschmecken.
Dinkel-Spirelli nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser garen. Abgeschütteten Nudeln in der Sauce schwenken. Basilikum in Streifen schneiden und darüber streuen. Vor dem Servieren Ziegenfrischkäse als "Flöckchen" verteilen.