Kürbis (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Keine Angabe
  • Schwierigkeit Aufwand
    ausgefallen
  • Nährwerte Nährwerte
    Keine Angabe

Zutaten

4 Portionen
  • 1 kleiner Kürbis ca. 1.5 kg
  • 1 Ingwerwurzel
  • 2 Knoblauchzehen
  • Sesamöl oder Olivenöl
  • Agavendicksaft
  • Sojasoße
  • Kurkuma
  • Curry
  • Chinagewürz
  • Zimt
  • Kräutersalz
  • 250 ml Wasser
  • Kokosflocken
  • Frischkäse
  • 4 Portionen Reis

Zubereitung

Kürbis schälen, Kerne entfernen und in kleine Stücke schneiden. Ingwerwurzel und Knoblauchzehen schälen und in kleine Stückchen schneiden. Sesamöl erhitzen und Kürbisstücke darin andünsten. Zwei EL Agavendicksaft, Ingwerstückchen und Knoblauch hinzugeben 2 min weiterdünsten und ständig wenden. Mit Kräutersalz, 1 TL Kurkuma, Curry, Chinagewürz und einer Messerspitze Zimt würzen. Sojasoße nach Geschmack und das Wasser hinzufügen. Deckel aufsetzen und den Kürbis bißfest garen (ca. 15 min). Zwei EL Frischkäse unterrühren und alles mit 2 bis 3 EL Kokosflocken andicken. Gekochten Reis dazu servieren.

Bewertung & Kommentare (0)

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.