Krautwickel mit Grießfüllung (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    35 Minuten
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Keine Angabe
  • Schwierigkeit Aufwand
    Keine Angabe
  • Nährwerte Nährwerte
    Keine Angabe

Zutaten

4 Portionen
  • 750 ml Vollmilch
  • 1 EL Alnatura klare Gemüsebrühe
  • 200 g Alnatura Dinkelgrieß
  • 100 g würziger Bergkäse, gerieben
  • 1 Msp. Muskatnuss
  • 1 Ei
  • 12 große Wirsingblätter
  • 1 Glas Alnatura Tomatensauce Klassik

Zubereitung

Milch und Gemüsebrühe aufkochen. Grieß einrühren und unter Rühren aufkochen lassen. Käse, Muskatnuss und Ei unterrühren. Wirsing waschen, putzen und die Blätter in kochendem Wasser blanchieren. Wirsingblätter mit Grießbrei füllen und zu kleinen Päckchen formen, in eine Auflaufform setzen und die erwärmte Tomatensauce darüber gießen.

Tipp

Die Krautwickel passen gut als Beilage zu gebratenem Fisch oder Fleisch.

Bewertung & Kommentare (0)

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.