Kräuterquark mit Leinöl (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    Keine Angabe
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Keine Angabe
  • Schwierigkeit Aufwand
    Keine Angabe
  • Nährwerte Nährwerte
    Keine Angabe

Zutaten

4 Portionen
  • 500g Magerquark
  • 200g Frischkäse natur
  • 100ml Alnatura haltbare
  • Alpenmilch
  • 1-2 EL Alnatura Leinöl
  • 2 Bund Schnittlauch
  • 1 EL Liebstöckel (oder
  • andere Kräuter)
  • Alnatura Meersalz
  • Alnatura schwarzer Pfeffer

Zubereitung

Quark und Frischkäse in eine Schüssel geben und mit der Milch zu einer glatten Creme verrühren. Das Leinöl unterrühren. Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und den Liebstöckel fein hacken. Beides unter den Quark rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Bewertung & Kommentare (0)

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.