Kräutercremesuppe (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    Keine Angabe
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Keine Angabe
  • Schwierigkeit Aufwand
    Keine Angabe
  • Nährwerte Nährwerte
    Keine Angabe

Zutaten

  • 3 Kartoffeln
  • 2 Bund Frühlingszwiebeln
  • Olivenöl
  • 1 EL Weizenmehl Type 1050
  • 0,75 l Wasser
  • Würfel Gemüsebrühe
  • 2 Bund frische Kräuter
  • 100 ml Sahne
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Kartoffeln schälen, würfeln und mit den kleingeschnittenen Frühlingszwiebeln in Olivenöl andünsten. 1 EL Alnatura Weizenmehl darüber stäuben und vermischen. Mit Wasser aufgießen, Alnatura Gemüsebrühe zugeben und ca. 20 Min. garen. Frische Kräuter hacken und mit Sahne in die Suppe geben, pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Bewertung & Kommentare (0)

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.