Kokos-Karotten (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Keine Angabe
  • Schwierigkeit Aufwand
    einfach
  • Nährwerte Nährwerte
    Keine Angabe

Zutaten

3-4 Portionen
  • 500 g Karotten
  • 1 grüne Paprika
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 EL Kokosflocken
  • 100 ml Weißwein
  • 3 - 4 EL Olivenöl
  • 1 TL Curry
  • Meersalz
  • Klare Gemüsebrühe

Zubereitung

Das Olivenöl erwärmen und die Kokosflocken darin vorsichtig anrösten. Sobald die Flocken etwas Farbe angenommen haben, die zerkleinerte Paprika und Knoblauchzehe zugeben und andünsten. Die geschälten und klein geschnittenen Karotten unterrühren und salzen. Ebenfalls etwas andünsten lassen und dann mit dem Wein ablöschen. Mit dem Curry und der Gemüsebrühe abschmecken. Weichkochen lassen.

Bewertung & Kommentare (0)

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.