Kokos-Curry mit Garnelen (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    ca. 25 Minuten
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Keine Angabe
  • Schwierigkeit Aufwand
    Keine Angabe
  • Nährwerte Nährwerte
    Keine Angabe

Zutaten

2-3 Portionen
  • 1 Karotte
  • 1 gelbe Paprika
  • 1 kleine Zwiebel
  • ca. 60 g Alnatura Mie-Nudeln (1 Nest)
  • 250 g Garnelen
  • 3 EL Alnatura Sesamöl
  • ca. 80 g Kaiserschoten
  • 1 Dose Alnatura Kokosmilch (400 ml)
  • 2 Alnatura Würzwürfel
  • ca. 80 g Mungobohnenkeimlinge

Zubereitung

Karotte und Paprika in feine Streifen, Zwiebel in Würfel schneiden. Mie-Nudeln nach Anleitung zubereiten, abgießen und bereitstellen. Garnelen in einem Wok oder in einer großen Pfanne mit 2 EL Sesamöl stark anbraten und aus der Pfanne nehmen. 1 EL Sesamöl in die Pfanne geben. Darin Karotten, Paprika, Zwiebeln und Kaiserschoten andünsten. Kokosmilch und Würzwürfel dazugeben, gut verrühren und 3 Minuten bei mittlerer Hitze kochen. Gambas, Mungobohnenkeimlinge und gekochte Mie-Nudeln dazugeben, kurz miterhitzen und servieren.

Bewertung & Kommentare (0)

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.