Kirschkuchen mit Kamut (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    Keine Angabe
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Keine Angabe
  • Schwierigkeit Aufwand
    Keine Angabe
  • Nährwerte Nährwerte
    Keine Angabe

Zutaten

12 Stücke
  • 135 g weiche Butter
  • 135 g Alnatura Akazienhonig
  • 1 Beutel Alnatura Bourbon Vanillezucker
  • 1 Prise Zimt
  • 1 Prise Meersalz,
  • 4 Eier
  • 200 g Alnatura Kamut gemahlen
  • 3 TL Alnatura Weinstein Backpulver
  • 1 Glas Alnatura Sauerkirschen (abgetropft)
  • 50 g Mandel-Stifte

Zubereitung

Butter, Alnatura Akazienhonig, Alnatura Bourbon Vanillezucker, Zimt, Meersalz, Eier, Alnatura Kamut und Alnatura Weinstein Backpulver verrühren und in eine ausgefettete Springform füllen. Sauerkirschen und Mandel-Stifte auf dem Boden verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 30 Minuten backen.

Bewertung & Kommentare (0)

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.