KiBa Marmorsaft (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    Keine Angabe
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Keine Angabe
  • Schwierigkeit Aufwand
    einfach schnell
  • Nährwerte Nährwerte
    Keine Angabe

Zutaten

2 Gläser
  • 200 ml Bananennektar
  • 100-200 ml Kirschsaft

Zubereitung

Beinahe schon ein Klassiker, und das völlig zu Recht: der „Kiba“, eine Kombination aus Kirschsaft und Bananennektar. Für das perfekte Erscheinungsbild des Saftcocktails zuerst Bananensaft ins Glas füllen und dann vorsichtig Kirschsaft nach Belieben am Glasrand dazufließen lassen.

Tipp

Fruchtiger Tipp zur Kiba-Abkühlung: Eiswürfel aus Orangensaft.

Bewertung & Kommentare (0)

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.