Kartoffelkuchen (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    plus 45 min Backzeit
  • Schwierigkeit Aufwand
    einfach schnell
  • Nährwerte Nährwerte
    480 kcal

Zutaten

1 Stück
  • 150 g Salzkartoffeln
  • 125 ml kochende Milch
  • 225 g Vollkornmehl
  • 125 g Rohrohrzucker
  • 1 TL Weinstein-Backpulver
  • 45 g Kokosraspeln
  • 90 g Rosinen
  • Butter für die Form

Zubereitung

Püree aus frisch gekochten Salzkartoffeln und heißer Milch herstellen. Alle anderen Zutaten mischen und gründlich unter das Püree arbeiten. Auflaufform mit Butter fetten, die Masse einfüllen und glattstreichen. Im 180°C heißen Backofen ca. 45 min backen.

Bewertung & Kommentare (0)

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.