Kartoffel Mix Pikant (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    Keine Angabe
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Keine Angabe
  • Schwierigkeit Aufwand
    Keine Angabe
  • Nährwerte Nährwerte
    Keine Angabe

Zutaten

  • 750 g Kartoffeln
  • 1 Beutel Kartoffel Mix Pikant

Zubereitung

Kartoffeln waschen, trockentupfen und ungeschält in beliebig große Stücke schneiden. Den Beutelinhalt in einer ausreichend großen Schüssel mit 2-3 Esslöffeln Öl verrühren. Die Kartoffelecken hinzugeben und gut vermischen. Kartoffelecken auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech gleichmäßig verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 180-200 °C je nach Größe der Kartoffelstücke ca. 20-30 Minuten goldbraun backen.

Tipp

Mit Alnatura Kartoffel Mix Pikant gewürzte Kartoffelecken und Ofen-Gemüse eignen sich sehr gut als Beilage zu Fleischgerichten, Gegrilltem oder Salat. Zusammen mit Alnatura Streichcremes oder Quark sind sie ein besonders leckerer Genuss.

Bewertung & Kommentare (0)

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.