Kalte Avocadosuppe (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    10 Minuten
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Keine Angabe
  • Schwierigkeit Aufwand
    einfach schnell
  • Nährwerte Nährwerte
    139 kcal

Zutaten

4 Portionen
  • 2 große Avocados
  • Saft von 1 Zitrone
  • 200 ml Klare Gemüsebrühe
  • Meersalz
  • Schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
  • 1 Msp. gemahlener Kreuzkümmel
  • Tabasco
  • Worcestersauce
  • 100 ml Schlagsahne

Zubereitung

Avocados halbieren, Stein entfernen und Fruchtfleisch mit dem Löffel herausschaben. Mit Zitronensaft, Gemüsebrühe, Meersalz, Gewürzen und einigen Tropfen Tabasco und Worcestersauce im Mixer fein pürieren. Sahne zufügen und schaumig aufschlagen. Bei Bedarf noch etwas Brühe zufügen. Suppe in Tassen füllen und kühl stellen.

Bewertung & Kommentare (0)

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.