Kaffee-Zabaione (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Keine Angabe
  • Schwierigkeit Aufwand
    einfach schnell
  • Nährwerte Nährwerte
    190 kcal

Zutaten

4 Portionen
  • 4 Eigelb
  • 4 EL Rohrohrzucker
  • 150 ml Dessertwein, z. B. Marsala
  • 5 EL sehr starker Espresso

Zubereitung

Eigelb und Rohrohrzucker in einer Edelstahlschüssel schaumig rühren. Unter Rühren Dessertwein und Espresso zufügen. Alles über einem heißen Wasserbad ca. 15 Minuten zu einer schaumigen Creme aufschlagen. Sofort in Gläser füllen und servieren.

Bewertung & Kommentare (0)

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.