Käsekuchen ohne Boden (1)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    40 Minuten
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    plus 40 - 50 min Backzeit
  • Schwierigkeit Aufwand
    einfach
  • Nährwerte Nährwerte
    Keine Angabe

Zutaten

1 Stück
  • 250 g Butter
  • 1000 g Magerquark
  • 250 g Zucker
  • 2 Btl. Vanillie-Pudingpulver
  • 2 Btl. Vanillepulver
  • 5-6 Eier

Zubereitung

Butter flüssig machen und mit Quark, Zucker, Puddingpulver, Vanillepulver und Eigelb vermischen. Eiweiß zu Eischnee schlagen. Kuchenform einfetten und Eierschnee unter die Kuchenmasse heben. Fertigen Teig in die Form geben und durch Rütteln die Oberfläche glattstreichen. Backofen vorwärmen bei 180 bis 200° C und dann den Kuchen ca. 40 bis 50 min backen, bei 180 bis 200° C.

Bewertung & Kommentare (1)

  • 30.09.2012 21:16:46 | Anonymous

    super einfach super lecker ...weiterlesen

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.