Käse-Salat mit Roten Linsen (3)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Keine Angabe
  • Schwierigkeit Aufwand
    einfach
  • Nährwerte Nährwerte
    385 kcal

Zutaten

4 Portionen
  • 150 g Rote Linsen
  • Meersalz
  • 1 Bund Lauchzwiebeln
  • 1 EL Apfelessig
  • 30 ml klare Gemüsebrühe
  • 1 TL Senf
  • 3 EL Walnussöl
  • Schwarzer Pfeffer
  • 200 g pikanter Schnittkäse
  • 2 Tomaten

Zubereitung

Linsen in 1l kochendes Salzwasser geben und ca. 10 min bissfest kochen. Abgießen und abkühlen lassen. Zwischenzeitlich die Lauchzwiebeln putzen, waschen, in feine Ringe schneiden und mit den Linsen mischen. Für das Dressing Apfelessig, Brühe, Senf, Öl, Salz und Pfeffer verrühren und die Linsen damit anmachen. Käse in Streifen schneiden und unterheben. Tomaten waschen und achteln und den Salat damit garnieren.

Tipp

Schmeckt auch gut als kleines Abendessen.

Bewertung & Kommentare (3)

  • 19.02.2016 11:33:47 | Anonymous

    Schmeckt toll! Wir haben noch eine Prise Zucker in das Dressing gegeben und die Tomaten in Stückchen geschnitten und unter den Salat gemischt. ...weiterlesen

  • 26.08.2013 12:27:23 | Anonymous

    Einfach, schnell, problemlos - LECKER ...weiterlesen

  • 06.08.2011 18:09:49 | Anonymous

    Sehr lecker, schnell und einfach. ...weiterlesen

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.