Italienische Kaffeecreme (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    20
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    10 min kühlen
  • Schwierigkeit Aufwand
    einfach
  • Nährwerte Nährwerte
    Keine Angabe

Zutaten

4 Portionen
  • 1/8 l Wasser 25 g Alnatura Café Gourmet 100 g Zucker 1 Prise Salz ¼ l Sahne Schoko Moccabohnen zum Verzieren

Zubereitung

Wasser aufkochen, Kaffee im Filter aufbrühen, Zucker und Salz in einen Topf geben und bei kleinster Hitze unter Rühren in etwa 10 Minuten goldbraun werden lassen. Heißen Kaffee angießen, 5 Minuten einkochen lassen und abkühlen. Sahne schlagen und unter die abgekühlte Kaffeemasse ziehen und in einer Dessertschale anrichten. 10 Minuten in den Kühlschrank stellen und mit den Moccabohnen garniert, sofort servieren.

Bewertung & Kommentare (0)

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.