Indischer Reis-Zucchini-Salat (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    45
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Keine Angabe
  • Schwierigkeit Aufwand
    einfach ausgefallen
  • Nährwerte Nährwerte
    Keine Angabe

Zutaten

2 Portionen
  • 200 g Langkornreis, parboiled
  • 400 g sehr kleine Zucchini
  • ¼ frische Ananas
  • 250 g gebratenes Hähnchenbrustfilet
  • Für die Marinade:
  • 2 EL Essig
  • 4 EL Öl
  • 2 EL Mangochutney
  • Salz
  • Pfeffer
  • Curry

Zubereitung

Reis zubereiten. Zucchini in dünne Scheiben. Ananasfruchtfleisch und Hähnchenbrustfilet in kleine Würfel schneiden. Aus den angegebenen Zutaten eine Marinade bereiten, über die Salatzutaten geben, mischen und durchziehen lassen. Salat vor dem Servieren nochmals abschmecken.

Bewertung & Kommentare (0)

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.