Zutaten
4 Portionen
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2 grüne Chilischoten
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100 g Hartkäse, z.B. Bergkäse
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70 g Sauerrahmbutter
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2 Eier
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110 ml Vollmilch
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1 Msp. Meersalz
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1 TL Rohrohrzucker
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½ TL Weinstein-Backpulver
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120 g Alnatura Polenta
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280 g Maiskörner (Glas oder Dose)
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Fett für die Form
Zubereitung
Chilischoten waschen, aufschneiden, entkernen und klein schneiden. Käse würfeln. Butter schmelzen. Eier mit Milch, Meersalz, Rohrohrzucker und Weinstein-Backpulver verquirlen. Polenta und geschmolzene Butter untermengen. Maiskörner, Käsewürfelchen und Chili unterheben. Masse in eine gefettete Auflaufform geben und im 200°C heißen Ofen 30 min backen.
Tipp
Am besten schmeckt der Auflauf heiß mit einer scharfen Sauce.