Hirsotto (1)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Keine Angabe
  • Schwierigkeit Aufwand
    einfach schnell
  • Nährwerte Nährwerte
    Keine Angabe

Zutaten

4 Portionen
  • 1 Zwiebel
  • 400 g Gemüse der Saison
  • 350 ml Klare Gemüsebrühe
  • 2 EL Süßrahmbutter
  • 125 g Hirse
  • 2 EL Schmand
  • Parmesan
  • Kräuter, Meersalz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Muskat, frisch gerieben

Zubereitung

Zwiebel fein würfeln, Gemüse waschen, putzen und in kleine Würfelchen schneiden. Zwiebeln und Gemüse in Butter anschwitzen und mit Gemüsebrühe aufgießen und aufkochen. Hirse mit warmem Wasser gründlich waschen. Zu dem Gemüse geben und bei milder Hitze 15 min ausquellen lassen. Schmand, Parmesan und gehackte Kräuter zufügen und mit Meersalz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

Bewertung & Kommentare (1)

  • 16.03.2012 19:48:14 | Joachim

    Schmeckt hervorragend, ist aber mit Mais und Möhren noch besser! ...weiterlesen

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.