Hirsepfannkuchen mit Käse (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    40 Minuten
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Ausbackzeit
  • Schwierigkeit Aufwand
    einfach
  • Nährwerte Nährwerte
    Keine Angabe

Zutaten

4 Portionen
  • 150 g Emmentaler
  • 200 g Hirseflocken
  • 4 Eier
  • 400 ml Milch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Spur Muskatnuss
  • Öl zum Ausbacken

Zubereitung

Eigelb und Eiweiß trennen. Käse sehr fein reiben. Hirseflocken, Eigelbe, Milch, Käse und Gewürze gut verrühren, bis eine breiige Masse entsteht. Das Ganze etwa 30 Minuten ruhen lassen. Etwas Salz zum Eiweiß geben und schaumig schlagen. Das steife Eiweiß vorsichtig unter die Hirsemasse heben. Aus dem Teig goldgelbe Pfannkuchen backen.

Bewertung & Kommentare (0)

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.