Hirseklößchensuppe (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    40 min Quellzeit
  • Schwierigkeit Aufwand
    einfach
  • Nährwerte Nährwerte
    Keine Angabe

Zutaten

4 Portionen
  • 100 g Alnatura Hirse
  • 1 l Alnatura Klare Gemüsebrühe
  • 150 g Quark
  • 1 Ei
  • 40 g Butter
  • Salz, Muskat

Zubereitung

Die Hirse sehr fein mahlen und mit Salz und Muskat mischen. Die Butter mit dem Ei schaumig rühren und mit dem Quark vermengen. Das Hirsemehl unterziehen und ca. 40 min quellen lassen.Die Gemüsebrühe zubereiten und aufkochen. Mit zwei Teelöffeln kleine Klößchen in die Brühe geben. Bei kleiner Hitze 15 - 20 min ziehen lassen. Mit Schnittlauch garnieren.

Bewertung & Kommentare (0)

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.