Hirsecreme mit marinierten Erdbeeren (2)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Keine Angabe
  • Schwierigkeit Aufwand
    einfach schnell
  • Nährwerte Nährwerte
    410

Zutaten

4 Portionen
  • 75 g Hirse
  • 250 ml Milch
  • 40 g gehackte Mandeln
  • 500 g Magerquark
  • 300 g Vanillejoghurt
  • 2-3 EL Rohrohrzucker
  • 1 Pck. Bourbon-Vanillezucker oder 1 EL Zucker mit 1 Msp. Bourbonvanille gemahlen
  • 500 g Erdbeeren
  • 2 EL Orangensaft
  • 3 EL Ahornsirup
  • etwas Schale einer Limette

Zubereitung

Hirse nach Packungsanleitung in Milch kochen und abkühlen lassen. Gehackte Mandeln in einer Pfanne anrösten, abkühlen lassen. Quark und Joghurt mit Zucker cremig rühren, Hirse unterrühren. Erdbeeren waschen und halbieren, mit Orangensaft, Ahornsirup und Limettenschale marinieren. Erdbeeren über die Quarkcreme geben und mit gerösteten Mandeln bestreuen.

Bewertung & Kommentare (2)

  • 16.05.2011 18:16:03

    Oberlecker :-))))) ...weiterlesen

  • 07.11.2010 19:19:10 | Kathrin Bald

    Ich habe das Rezept ausprobiert und meiner kritischen und nicht leicht zu überzeugenden Familie vorgesetzt. Allen schmeckte es sehr gut! Ich werde es auf jeden Fall wieder kochen. ...weiterlesen

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.