Hirse-Porridge (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Keine Angabe
  • Schwierigkeit Aufwand
    einfach schnell
  • Nährwerte Nährwerte
    Keine Angabe

Zutaten

1 Portion
  • 4 EL Hirseflocken
  • 200 ml Haferdrink
  • 1 Apfel
  • 1 EL gehackte Mandeln
  • 2 EL Schlagsahne
  • 1 TL Vollrohrzucker

Zubereitung

Die Hirseflocken mit dem Haferdrink zum Kochen bringen und bei geringer Hitze in etwa 5 Minuten ausquellen lassen. In der Zwischenzeit den Apfel gut waschen, Kerngehäuse ausstecken und den Apfel grob raffeln. Apfel und Mandeln unter den Porridge mischen, in ein Schälchen füllen und mit der Schlagsahne übergossen und nach Geschmack mit Vollrohrzucker bestreut servieren.

Bewertung & Kommentare (0)

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.