Himmel und Erde (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    Keine Angabe
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Keine Angabe
  • Schwierigkeit Aufwand
    Keine Angabe
  • Nährwerte Nährwerte
    Keine Angabe

Zutaten

4 Portionen
  • 500 g Kartoffeln
  • Meersalz, Pfeffer, Muskat
  • 250 ml Milch
  • 500 g Äpfel
  • 3 EL Zucker
  • 200 g Zwiebeln
  • 30 g Butter

Zubereitung

Kartoffeln in ca. 3 cm große Stücke schneiden und in Salzwasser gar kochen. Anschließend zerstampfen und dabei nach und nach so viel Milch dazugeben, bis eine breiige Konsistenz erreicht ist. Mit Muskat und Salz würzen. Äpfel schälen, vierteln und entkernen, dann würfeln und mit Zucker und 6 EL Wasser in einen Topf geben. Zum Kochen bringen und ca. 10 min weich kochen. Danach zerstampfen und mit dem Kartoffelbrei verrühren. Zwiebeln schälen, halbieren, in Scheiben schneiden und leicht anbraten. Himmel und Erde (Apfel-Kartoffelbrei) auf Tellern anrichten und mit den Zwiebeln belegen.

Tipp

Dazu passt: In Butter gebratene Blutwurstscheiben.

Bewertung & Kommentare (0)

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.