Himbeersorbet (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    1 Stunde Kühlzeit
  • Schwierigkeit Aufwand
    einfach
  • Nährwerte Nährwerte
    266 kcal pro Portion

Zutaten

Für 1l Sorbet
  • 1/2 Bd. Thymian
  • 250 ml Agavendicksaft
  • 1 gestr. El Johannisbrotkernmehl
  • 1 Msp. Guarkernmehl
  • 600 g gefrorene Himbeeren

Zubereitung

Thymian waschen, trocken tupfen und Blättchen abzupfen. Agavendicksaft mit Johannisbrotkernmehl und Guarkernmehl pürieren. Himbeeren dazugeben und weiter pürieren. Thymianblätter unterrühren. Sorbet eine Stunde in die Tiefkühltruhe geben. Falls es länger in der Tiefkühltruhe bleibt, 30 min. vor dem Verzehr antauen lassen. Mit einem in heißem Wasser vorgewärmten Eisportionierer Kugeln abstechen.

Tipp

Das Himbeersorbet-Rezept stammt aus "Vegan Daily" von Surdham Göb.

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