Haferschrotsuppe (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Keine Angabe
  • Schwierigkeit Aufwand
    Keine Angabe
  • Nährwerte Nährwerte
    Keine Angabe

Zutaten

4 Portionen
  • 75 g Alnatura Hafer
  • 200 g Suppengemüse (Karotten, Sellerie, Lauch)
  • 1 l Alnatura Klare Gemüsebrühe
  • 2 EL Butter
  • 100 ml Sahne
  • 1 Eigelb
  • je 1 EL Petersilie, Schnittlauch
  • ½ TL Majoran
  • Salz, Muskat

Zubereitung

Den Hafer mittelfein schroten. Das Gemüse putzen und grob raspeln. Die Butter zerlassen und das Gemüse, leicht gesalzen, darin andünsten. Nach einigen Minuten den Haferschrot und die Kräuter dazugeben und anschwitzen.Die Gemüsebrühe unter Rühren angießen und aufkochen. Bei kleiner Hitze 10 min quellen lassen. Die Sahne mit dem Eigelb verrühren und unter starken Rühren in die etwas abgekühlte Suppe geben. Nochmals aufkochen.

Bewertung & Kommentare (0)

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.