Hafer-Reis-Pudding (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    40 Minuten
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Keine Angabe
  • Schwierigkeit Aufwand
    einfach schnell
  • Nährwerte Nährwerte
    290 kcal

Zutaten

4 Portionen
  • 600 ml Haferdrink
  • 1 Pck. Bourbon-Vanillezucker
  • 1 Prise Meersalz
  • 200 g Milchreis
  • 2 Eiweiß
  • 1-2 EL Rohrohrzucker

Zubereitung

Haferdrink mit Vanillezucker, Meersalz und Milchreis zum Kochen bringen. Den Reis bei geringer Hitze und unter gelegentlichem Rühren ausquellen lassen, bis die Flüssigkeit absorbiert ist. Bei Bedarf noch etwas Haferdrink zugeben. Eiweiß schaumig schlagen. Zucker einrieseln lassen und weiterschlagen, bis der Eischnee sehr fest ist und glänzt. Den Eischnee unterheben und den Hafer-Reis-Pudding in kalt ausgespülte Portionsschälchen füllen.

Bewertung & Kommentare (0)

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.