Hähnchen-Nuggets in Knusperpanade mit Chili-Mango-Chutney (1)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    30-40 Minuten
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Keine Angabe
  • Schwierigkeit Aufwand
    Keine Angabe
  • Nährwerte Nährwerte
    Keine Angabe

Zutaten

4 Personen
  • 4 Hähnchenkeulen
  • Meersalz, Pfeffer
  • 2 Eier
  • 200 g Cornflakes ungesüßt
  • 50 g Kokoschips
  • 100 g Weizenmehl Type 405
  • 5 EL Ghee
  • 1 rote Chilischote
  • etwas frische Petersilie
  • 1 Glas Alnatura Mango-Chutney

Zubereitung

Hähnchenfleisch mit einem Messer vom Knochen lösen. In mundgerechte Stücke teilen und mit Salz und Pfeffer würzen. Eier verquirlen, Cornflakes und Kokoschips in einer Plastiktüte mischen und mit einem Nudelholz zerdrücken. Hähnchenfleisch zuerst in Mehl, danach in Ei und zum Schluss in der Cornflakes-Kokoschips-Mischung wenden. Ghee in einer Pfanne schmelzen und Hähnchen-Nuggets von jeder Seite 3 min goldbraun braten. Kurz auf Küchenpapier abtropfen lassen. Chilischote fein würfeln und die Petersilie hacken. Beides unter das Mango-Chutney rühren und zu den Hähnchen-Nuggets servieren.

Bewertung & Kommentare (1)

  • 25.10.2014 14:48:18 | Karlsruhe

    Sehr lecker, etwas aufwändig, aber es lohnt sich. ...weiterlesen

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