Hackfleischbällchen (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Keine Angabe
  • Schwierigkeit Aufwand
    einfach schnell
  • Nährwerte Nährwerte
    220 kcal

Zutaten

4 Portionen
  • 1 trockenes Brötchen
  • 1 Zwiebel
  • 1 Ei
  • 300 g Hackfleisch
  • Meersalz, Pfeffer
  • Muskat
  • 500 ml Klare Gemüsebrühe

Zubereitung

Das Brötchen in warmem Wasser einweichen und anschließend gut ausdrücken. Die Zwiebel sehr fein würfeln und mit dem Brötchen und dem Ei unter das Hackfleisch rühren. Mit Meersalz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Aus dem Teig Bällchen formen und in die leicht kochende Brühe geben. Bei kleiner Hitze ca. 15 min gar ziehen lassen.

Tipp

Dazu passen Alnatura Naturreis und Alnatura Tomatensauce aus dem Glas.

Bewertung & Kommentare (0)

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.