Gurkengemüse (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Keine Angabe
  • Schwierigkeit Aufwand
    einfach schnell
  • Nährwerte Nährwerte
    Keine Angabe

Zutaten

2-4 Portionen
  • 2 Gurken
  • 125 ml Sahne
  • 1 EL Zitronensaft
  • 3 EL Weizenmehl 550
  • 2 EL Dill
  • Meersalz, Pfeffer

Zubereitung

Die Gurken schälen, der Länge nach halbieren und in dicke Stücke schneiden. 250 ml Salzwasser zum Kochen bringen, die Gurkenstücke hinein geben und 10 min kochen lassen. Mit einem Schaumlöffel herausheben. Die Sahne mit dem Mehl leicht schlagen, ins Kochwasser einrühren und 5 min köcheln lassen. Mit Pfeffer würzen, den Dill zugeben und mit Zitronensaft abschmecken. Die Gurken in die Soße geben und noch etwas ziehen lassen.

Bewertung & Kommentare (0)

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.