Gurken-Kefir-Kaltschale (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    10 Minuten
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Keine Angabe
  • Schwierigkeit Aufwand
    einfach schnell
  • Nährwerte Nährwerte
    Keine Angabe

Zutaten

4 Portionen
  • 1 Salatgurke
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Becher Kefir
  • 1 EL Distelöl
  • Saft von einer halben Zitrone
  • 1 EL gehackter Dill
  • 1 EL geh. Petersilie
  • Salz, Pfeffer
  • 2 Kiwis

Zubereitung

Salatgurke gut waschen, ungeschält grob raspeln. 2 Knoblauchzehen durchpressen, mit 2 Bechern Kefir, Öl, Zitronensaft, Dill und Petersilie vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Vor dem Servieren mit Kiwischeiben garnieren.

Tipp

Schmeckt gut mit frisch gebackenem Brot.

Bewertung & Kommentare (0)

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.