Grüner Smoothie mit Fenchelsaft

Grüner Smoothie mit Fenchelsaft

 
Aufwand
5 Min. Vorbereitung
0 Min. Zubereitung
Vegan
Laktosefrei
Glutenfrei
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*verfügbar in ausgewählten Märkten in Berlin, Potsdam und Frankfurt am Main

Zubereitung von: Grüner Smoothie mit Fenchelsaft

1.

Obst und Gemüse vorbereiten

Banane schälen und in Stücke brechen. Apfel waschen und entkernen. Kiwi schälen und halbieren. Spinat waschen.
2.

Smoothie zubereiten und servieren

Obst und Gemüse mit Fenchelsaft, Wasser und Eiswürfeln in einen Hochleistungsmixer geben und auf höchster Stufe etwa eine Minute lang cremig pürieren. Auf Gläser verteilen und sofort servieren.

Zutaten

Für 3 Portion(en)
-
+
1 Banane(n) (100 g)
0,50 Apfel/ Äpfel (57,50 g)
1 grüne Kiwi(s) (1 g)
150 g Blattspinat
150 ml Fenchelsaft
50 ml Wasser
1 handvoll Eiswürfel (60 g)
Empfohlene Utensilien
Standmixer

Nährwerte

pro Portion
pro 100 g
Gesamt
    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 73 kcal
  • 314 kJ
  • 0,36 g
  • 0,11 g
  • 13,30 g
  • 11,33 g
  • 3,04 g
  • 2,26 g
  • 0,05 g
    pro 100 g
  • 36 kcal
  • 154 kJ
  • 0,18 g
  • 0,05 g
  • 6,51 g
  • 5,55 g
  • 1,49 g
  • 1,10 g
  • 0,02 g
    Gesamt
  • 220 kcal
  • 943 kJ
  • 1,09 g
  • 0,32 g
  • 39,90 g
  • 34 g
  • 9,11 g
  • 6,77 g
  • 0,15 g

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