Grießklößchensuppe (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Keine Angabe
  • Schwierigkeit Aufwand
    einfach
  • Nährwerte Nährwerte
    Keine Angabe

Zutaten

2-4 Portionen
  • 50 g Alnatura Weizengrieß 125 ml Wasser 40g Butter 1 Ei 1l Alnatura Klare Gemüsebrühe Alnatura Meersalz, Muskat

Zubereitung

Das Wasser mit der Butter aufkochen und den Grieß schnell einrühren. Solange rühren bis sich die Masse als Kloß vom Boden löst. Etwas erkalten lassen und dann das Ei einrühren. Mit Salz und Muskat abschmecken. Mit zwei nassen Teelöffeln Klößchen in die leicht kochende Brühe abstechen. Bei kleiner Hitze die Klößchen ca. 10 min gar ziehen lassen.

Tipp

Etwas frische Petersilie ergänzt die Suppe wunderbar.

Bewertung & Kommentare (0)

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.