Grießauflauf (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    55 Minuten Backzeit
  • Schwierigkeit Aufwand
    Keine Angabe
  • Nährwerte Nährwerte
    Keine Angabe

Zutaten

4 Portionen
  • 1 I Milch
  • 80 g Honig
  • 1 Prise Salz
  • 80 g Butter
  • 200 g Weizengrieß
  • 4 Eigelb
  • Zitronenschale
  • 50g geriebene Mandeln
  • 50g Rosinen
  • 4 Eiweiß

Zubereitung

Milch mit Honig, Salz, Butter aufkochen. Grieß einstreuen und unter Rühren 10 Min. quellen lassen. Eigelb mit abgeriebener Zitronenschale verquirlen und unter den Grieß rühren. Mandeln und Rosinen zugeben und das steif geschlagene Eiweiß unterheben. Auflaufform einfetten und mit mit Semmelbröseln ausstreuen. Masse einfüllen. In den vorgeheizten Ofen auf mittlere Schiene stellen. E-Herd: 1800C, Backzeit 55 Minuten

Bewertung & Kommentare (0)

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.