Griechische Tomaten (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Keine Angabe
  • Schwierigkeit Aufwand
    einfach schnell
  • Nährwerte Nährwerte
    Keine Angabe

Zutaten

2 Portionen
  • 4 große Fleischtomaten 250 g Feta 1 große Zwiebel Alnatura Oregano Alnatura Olivenöl

Zubereitung

Tomaten in Scheiben in Auflaufform legen. Feta würfeln und darüber streuen. Zwiebel in Ringe schneiden und darüber geben. Mit Oregano bestreuen und etwas (ca. 2 EL) Olivenöl darauf verteilen. Kein Salz! Der Käse hat genug davon. Ca. 15 min bei 220° C in den Umluftbackofen geben bis der Feta anfängt Farbe zu bekommen.

Tipp

Man kann dies auch als Hauptgericht nehmen und ein Schweinerückensteak und Baguette dazu essen. Selbst Frikadellen werden damit verbessert.

Bewertung & Kommentare (0)

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.