Gorgonzola-Sauce (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Keine Angabe
  • Schwierigkeit Aufwand
    einfach
  • Nährwerte Nährwerte
    Keine Angabe

Zutaten

4 Portionen
  • 100 g Gorgonzola
  • 4 EL Weizenmehl 550
  • 50 g Butter
  • 200 ml Milch
  • 100 ml Weißwein
  • 100 ml Sahne
  • 100 ml Wasser
  • 1 TL Klare Gemüsebrühe
  • 1 EL Kerbel
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Die Butter in einem Topf zergehen lassen und das Mehl hineinrühren. Die Milch portionsweise zugießen und jeweils glatt rühren. Gleichfalls mit den anderen Flüssigkeiten verfahren. Mit dem Wasser zum Schluss die richtige Konsistenz herstellen. Nun die Brühe und den Kerbel einrühren und mit Pfeffer und wenig Salz abschmecken. Den Käse dazugeben und kurz aufkochen lassen.

Bewertung & Kommentare (0)

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.