Goldsirup-Plätzchen (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    12 Minuten backen
  • Schwierigkeit Aufwand
    Keine Angabe
  • Nährwerte Nährwerte
    Keine Angabe

Zutaten

15-20 Stück
  • 400 g Dinkelvollkornmehl
  • 1 TL Vanille (oder Anis)
  • 100 g Speisestärke
  • 250 g Alnatura Goldsirup
  • Saft einer halben Zitrone
  • 175 g Butter
  • 1 EL Wasser
  • 1 Ei

Zubereitung

Sirup und Wasser leicht erwärmen und verrühren. Wasser und Zitronensaft dazu geben. Gewürz, Mehl und Ei dazumischen, den Teig vier Millimeter dick ausrollen, Plätzchen formen und ca.12 Minuten im vorgeheizten Ofen backen (E-Herd 180° Grad C, Gas Stufe 2).

Bewertung & Kommentare (0)

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.